Aviso Legal




CONTENIDOS DE ESTE APARTADO


1) PROPIEDAD DEL BLOG
2) CONDICIONES DE USO DE SUS CONTENIDOS
3)  POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1) PROPIEDAD DEL BLOG

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos del presente Blog.

* Dirección web: www.celebraconana.com
* Autor: Ana Fernández
* Correo electrónico de contacto: hola@celebraconana.com

Celebra con Ana es una Marca Registrada con Nº 3.637.196 de la Oficina Española de Patentes y Marcas.


2) CONDICIONES DE USO DE SUS CONTENIDOS

Todos los contenidos de Celebra con Ana, están registrados con la licencia Creative Commons y la propiedad intelectual de los mismos pertenece a Celebra con Ana. Esto implica que:

* Se autoriza que se compartan sus contenidos, siempre y cuando se comparta también la fuente Celebra con Ana de origen.

* No se autoriza el uso de los contenidos de Celebra con Ana con fines comerciales.

Para consulta de las condiciones de la licencia podéis visitar Licencia Creative Commons
 

3) POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con el RGPD se expone a continuación la Política de Privacidad del presente sitio web.

Responsable de los datos personales

La responsable de los datos personales es Ana Fernández, con DNI 36138241C, con domicilio en Vigo, Pontevedra, en adelante, Celebra con Ana, con correo de contacto: hola@celebraconana.com

Datos solicitados en el sitio web y finalidad de tratamiento 

Celebra con Ana solicita el nombre, apellidos, dirección, DNI y correo electrónico de sus clientes para poder procesar los encargos que se gestionan a través de correo electrónico, así como para poder emitir las correspondientes facturas derivadas de los mismos.

Celebra con Ana solicita el correo electrónico de sus lectores a través de Feedburner como herramienta externa para poder suscribirse al Blog y recibir vía mail los nuevos posts semanales que se publican.

Celebra con Ana no dispone de Newsletter, boletines comerciales, o formularios de contacto específicos que pueda recibir o remitir de sus clientes actuales o potenciales.

Si el usuario tiene menos de 16 años, ya cumplidos, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. Celebra con Ana no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Celebra con Ana, en todo momento, velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes españolas y europeas, escribiendo al correo electrónico hola@celebraconana.com

En ningún momento Celebra con Ana compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para poder cumplir con el envío de los productos que haya adquirido el comprador, ofrecer sus servicios, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a Celebra con Ana. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

Conforme a lo establecido en la LOPD, cualquier persona que deje un comentario en este blog o se suscriba voluntariamente a nuestro sitio web, conserva su derecho de acceso, rectificación y anulación de datos. Se hace constar que los datos facilitados en ningún caso serán objeto de cesión a terceros salvo en lo estrictamente necesario para la gestión del tratamiento.

Encargados del tratamiento


Celebra con Ana necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

* CdMon,  empresa proveedora de dominio y servicio hosting con la que Celebra con Ana tiene contratado su dominio y el correo electrónico profesional vinculado a su cuenta. Se trata de la empresa con denominación social 10DENCEHISPAHARD, S.L., (B-62844725), con domicilio social en C/ Girona 81-83 local 6, en Malgrat de Mar 08380 (Barcelona-España), cuyo mail de contacto es: info@cdmon.com

* Feedburner, encargada de las suscripciones blogger a Celebra con Ana, a través de la cual sus suscriptores reciben vía mail los nuevos posts generados semanalmente. Dicha herramienta actúa bajo la política de privacidad de Google. Feedburner hace un tratamiento de las direcciones IP durante este proceso.
 
Duración del Tratamiento

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para la suscripción al blog a través de Feedburner, para recibir los nuevos post semanales vía mail, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática pinchando en el enlace que figura en cada mail de suscripción.
 



***

Adicionalmente, se informa al usuario que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu experiencia de navegación y servicio en nuestro sitio web.

Más info sobre la política de privacidad y de cookies de Google aquí